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Panqueca de aveia com soja
Rendimentos
10 porções
Ingredientes
Massa:
Aveia em flocos – 100g
Leite – 500mL
Óleo de soja – 8mL
Ovo – 45g (1 unidade)
Sal – 10g
Farinha de trigo – 180g

Recheio
Água – 500mL
Proteína de soja – 62g
Óleo de soja – 8mL
Salsa – 6g
Cebola – 150g
Tomate – 200g
Ovo – 134g (3 unidades)
Caldo de galinha – 3g
Azeitona s/caroço – 100g

Molho
Alho – 7g
Azeite – 24mL
Tomate – 500g
Sal – 10g
Queijo parmesão ralado – 50g
Modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixar descansar alguns minutos.
Fazer os discos de panqueca.
Deixar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 15 minutos. Escorrer.
Cozinhar os ovos.
Picar a cebola, o tomate, a azeitona, os ovos e a salsa.
Para fazer o recheio, refogar no óleo a cebola e misturar o restante dos ingredientes. Cozinhar por 5 minutos.
Deixar o recheio esfriar.
Rechear as panquecas e arrumar em um refratário.
Para fazer o molho, picar o alho e dourar no azeite, acrescentando o tomate e o sal. Deixar apurar.
Colocar o molho por cima das panquecas.
Polvilhar o queijo ralado.
Levar ao forno para aquecer.

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