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Feijão com linhaça e sal de ervas
Rendimentos
10 porções
Ingredientes
Feijão carioquinha – 680g
Cebola – 51g
Água – 1,5L
Azeite – 20mL
Sal de ervas (alecrim, manjericão, orégano e sal) – 40g
Alho – 3g
Coentro – 5g
Cebolinha – 5g
Farinha de linhaça – 60g
Modo de preparo

Escolher o feijão, lavar em água corrente e colocar com água em panela de pressão e cozinhar por 30 minutos.
Apagar o fogo e quando for possível verificar o cozimento.
Picar a cebola, o alho, o tomate, o coentro e a cebolinha.
Refogar os temperos e adicionar 1/4 do feijão coccionado neste refogado.
Adicionar o feijão temperado no restante do feijão e caso seja necessário adicionar água e coccionar por mais tempo em pressão.
Após a cocção, acrescentar a farinha de linhaça e o sal de ervas.

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