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Brigadeiro com biomassa de banana verde
Rendimentos
6 porções
Ingredientes
Biomassa:
1/2 dúzia de banana verde (qualquer tipo)

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
500g de Biomassa
50 g de margarina
150 g de chocolate em pó
200 g de chocolate granulado para confeitar (opcional)
Modo de preparo

Biomassa:
Higienizar as bananas verdes com casca, uma a uma, utilizar esponja com água e sabão e enxaguar bem. Em uma panela de pressão com água fervente (para o choque térmico), cozinhar as bananas verdes com casca, cobertas com água por 20 minutos.
Desligar o fogo após os primeiros 8 minutos, e deixar que a pressão continue cozinhando as bananas. Esperar o vapor escapar naturalmente. Não forçar o processo abrindo a panela debaixo da torneira, por exemplo.
Ao término do cozimento, manter as bananas na água quente da panela.
Tirar a casca da polpa aos poucos, passar imediatamente no processador. É importante que a polpa esteja bem quente, para não esfarinhar.
Colocar a quantidade desejada da polpa cozida e quente no processador. Processar até obter uma pasta bem espessa. Se não for utilizar imediatamente, guardar a polpa em saco plástico. Essa polpa pode ser guardada por 3 a 4 meses no congelador, mas necessitará de um reprocessamento.

Brigadeiro:
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo.
Mexer até soltar do fundo da panela, no ponto de enrolar docinhos.
Despejar em uma bancada e deixe esfriar.
Enrolar normalmente, como se faz com o brigadeiro tradicional.
Passar no chocolate granulado.

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