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Torta fria
Rendimentos
12 porções
Ingredientes
Pão de forma sem casca (torta fria) - 1 pacote
Cenoura - 1 unidade
Beterraba – 1 unidade
Azeitonas verdes – 1 xícara
Requeijão cremoso light – 3 potes
Creme de leite light – 1 caixa pequena
Milho – 200g
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo

Descascar a cenoura e a beterraba, ralar e reservar.
Picar azeitonas em pedaços pequenos.
Pasta de Cenoura: Juntar a cenoura ralada, azeitonas, creme de leite (100g), requeijão light (120g) e milho (100g).
Pasta de beterraba: Juntar a beterraba ralada, azeitonas, creme de leite (100g), requeijão light (120g) e milho (100g).
Montagem da torta 1 camada de pão, 1 camada de pasta de cenoura; camada de pão, 1 camada de pasta de beterraba, 1 camada de pasta de cenoura, 1 camada de pasta de beterraba.
Cobrir a torta com requeijão e decorar com azeitonas.

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