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Arroz Colorido com Linhaça
Rendimentos
12 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral
2 cebolas pequenas
6 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
12 unidades de tomate cereja (ou tomate comum em cubos)
6 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (chá) sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 unidades de alho
6 copos médios de água
Modo de preparo

Aquecer a água em uma panela.
Em uma panela antiaderente, refogar a cebola e o alho, junto com o sal.
Adicionar o arroz e refogar por alguns minutos.
Coloque a água quente.
Deixar cozinhar até ficar “al dente”.
Higienizar os tomates e cortar na metade (ou em cubos).
Escorrer o milho verde e adicionar, junto com o tomate, ao arroz.
Mexer delicadamente mantendo em fogo baixo por alguns minutos.
Desligar o fogo, organizar o arroz em um pirex e polvilhar com as sementes de linhaça.
Regar com o azeite e sirva.

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